4 de fev. de 2009

Bolo de Chocolate Tiroleza

ingredientes
6 ovos
200 gr de farinha de trigo
180 gr de açúcar
100 gr de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em póCalda
1 copo de água

100 gr de açúcar
2 canela em pau
10 gr de cravo-da-índia

Recheio

200 gr de gordura vegetal hidrogenada
200 gr de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher(café) de essência de baunilha quanto baste de cereja em conserva para decorar

preparoMassa

Coloque na batedeira,os ovos e o açúcar. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão. Após a massa bem lisa, unte e polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar, na temperatura de 200 graus durante 15 a 20 minutos.

Calda


Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos. Espere esfriar e empregue.

Recheio


Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar.
Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado.
Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger