4 de fev. de 2009

Bolo de Coco e Chocolate

ingredientes


100 gr de coco ralado
6 ovo
6 colher (sopa) de chocolate em pó
7 colher(es) (sopa) de açúcar
100 gr de margarina
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Calda
1 copo de leite

1 colher(es) (sopa) de margarina
3 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó


Calda

Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Jogue sobre o bolo ainda quente.

Observação: Esse bolo não leva farinha de trigo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger