Ingredientes:
1/2 xícara de coco ralado seco
3 colheres (sopa) de leite ou água
1/2 xícara de margarina
(100g)
3 gemas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de leite1 pitada de sal
3 claras batidas em neve1 pacote pequeno de granulado de chocolate (50 g)
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture o coco ralado com 3 colheres (sopa) de leite ou água para reidratá-lo. Reserve. Unte e enfarinhe uma forma média e reserve. Preaqueça o forno (180ºC). Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado e liso. Retire da batedeira, adicione a farinha e 1 xícara de leite e misture com uma espátula. Volte a batedeira e deixe bater até obter uma massa homogênea. Fora da batedeira, junte o sal e o coco reservado e misture. Incorpore delicadamente as claras em neve e o granulado de chocolate. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito no centro este saia limpo. Desenforme depois de frio.
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