
Ingredientes:
# 500g lombo suíno
# 2 dentes de alho picados
# 1 folha de louro
# sal
# 2 colheres (sopa) suco de limão
# 1 colher (sopa) molho inglês
# 2 colheres (sopa) óleo
# 2 colheres (sopa) bacon moído
# 1 cebola picada# cheiro-verde picado
# 3 pãezinhos amanhecidos
# 100ml de leite
# 2 colheres (sopa) farinha de trigo
# 1/2 xícara (chá) castanhas de caju picadas
Para empanar:
# 2 ovos batidos
# farinha de rosca
Modo de Preparo:
Tempere o lombo com o suco do limão e o sal. Passe para uma panela e cubra com água junto com a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos, se for à panela de pressão deixe por 15 minutos. Depois de cozido, passe no processador. Reserve. Frite o alho, a cebola e o bacon no óleo. Acrescente o lombo moído, o molho inglês, os pãezinhos umedecidos no leite e a farinha de trigo. Mexa até desprender do fundo da panela. Quando estiver frio, junte o cheiro-verde e a castanha de caju. Modele em forma de cajuzinho, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo. Decore com as castanhas
(RECEITAS DA AMIGA BIA)
Nenhum comentário:
Postar um comentário