1 de fev. de 2009

Torta Saint-Honoré


Ingredientes:
# 1 disco de massa folhada cruaMassa das bombinhas:
# 250ml de leite
# 1 ovo
# 110g de manteiga
# 125g de farinha
Creme de confeiteiro:
# 250ml de leite
# 3 gemas
# 70g de açúcar
# 25g de amido de milho
Caramelo:
# 500g de açúcar
# 170g de água
Creme de chantilly:
# 1 litro de creme de leite
# 100g de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma panela junte os ingredientes da bombinha e mexa até formar um creme homogêneo. Depois de pronto, coloque esse creme em um saco de confeiteiro com um bico liso e faça o contorno na borda da massa folheada crua. Faça também as bolinhas das bombinhas. Leve para assar à 160ºC durante 15 minutos.Recheie as bombinhas depois de frias com o creme de confeiteiro e cubra a base da massa também com o creme. Faça o caramelo e cole as bombinhas ao redor da torta. Finalize com o creme de chantilly
(RECEITA DA AMIGA BIA)

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