3 de fev. de 2009

Carne ao molho de cerveja


Ingredientes
800 g de fraudinha 2 colheres de sopa de óleo 1 ramo de alecrim 4 dentes de alho 1 cebola cortada 1 colher de sopa de extrato de tomate 1 lata de cerveja sal a gosto
Modo de Preparo

Limpe a carne e tempere com sal. Numa panela aqueça o óleo com alecrim. Coloque a carne e deixe dourar por igual. Acrecente o algo, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento. Retire a carne e reserve em local aquecido. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger