3 de fev. de 2009

Couve-flor ao molho de queijo


Ingredientes1 couve
flor sal 4 ovos
4 tomates
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo1/8 de litro de leite
200g de requeijao
paprica em pó, salsa, sal para temperar

Modo de Preparo
Cozinhe a couve-flor por aprox. 30min em água e sal. Reserve.
Cozinhe os ovos e corte-os ao meio. Reserve. Corte os tomates em gomos e reserve.Em uma panela, leve a manteiga ao fogo para derreret, acrescente o leite com a farinha de trigo já desmanchado nele e mexa para nao empelotar. Acrescente entao o requeijao e mexendo sempre deixe por 2 min e retire do fogo. Escorra a couve-flor ponha num prato grande, decore com os tomates e os ovos e cubra com o molho. Pulverize a páprica, o sal e o cheiro verde por cima.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger