8 de fev. de 2009

"DELICIOSAS SALADAS"

"COLABORADORA RENATA RODRIGUES"

Salada colorida


Ingredientes:
-------------------

1/2 xícara (chá) de grão-de-bico 3 colheres (chá) de sal 1 cenoura 1 beterraba 1/2 pé de alface crespa 1 pote de iogurte natural 1 colher (sopa) de hortelã 1/2 colher (chá) de pimenta síria 1 colher (chá) de azeite

Modo de fazer:
-------------------------

Coloque o grão-de-bico em uma panela de pressão com duas colheres (chá) de sal dissolvidas em cerca de dois litros de água. Leve ao fogo e deixe-o cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura. Enquanto o grão-de-bico cozinha, rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba. Lave as folhas de alface, corte-as em tiras e reserve. Bata no liqüidificador, o iogurte, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e uma colher (chá) de sal. Em uma saladeira arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico. No momento de servir, coloque o molho de iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger