
Massa:
# 500g de farinha de trigo
# 100g de margarina
# 150g de gordura vegetal
# 1 gema
# água gelada o quanto basta
Modo de preparo:
Misture a farinha, a margarina, a gordura e a gema. Aos poucos adicione a água até dar ponto na massa.
# Recheio:
# 1 colher (sopa) de margarina
# 1 colher (sopa) de farinha de trigo
# 200ml de leite
# sal e pimenta-do-reino a gosto
# 150g de queijo cremoso
# 150g de mussarela ralada
# 150g de peito de peru ralado
# gemas para pincelar
Modo de preparo:
Leve uma panela com a margarina, doure a farinha de trigo e o leite aos poucos. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e adicione os queijos e o peito de peru. Recheie as empadas e cubra com o restante da massa. Pincele com as gemas levemente batidas e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 40 minutos.
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