2 de fev. de 2009

Torta dois amores


Disco de pão-de-ló:
# 3 ovos
# 3 colheres (sopa) de açúcar
# 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
# 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
# 1 colher (café) de fermento em pó
# 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Bata as claras até ponto em neve e coloque o açúcar e as gemas e deixe bater por 10 min. Desligue a batedeira e coloque delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó peneirados.
# Mousse de chocolate meio amargo:
# 250g de chocolate meio amargo
# 90ml de leite quente
# 1 colher (sopa) de margarina
# 1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly (batido ponto mole)
Modo de preparo:
Derreta o chocolate. Ferva o leite com a margarina, misture no chocolate já derretido até ficar cremoso. Ainda morno coloque o chantilly e misture. Reserve.
Mousse de chocolate branco:
# 250 chocolate branco
# 90ml de leite quente
# 1 colher (sopa) de margarina
# 1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly (batido ponto mole)
# Modo de preparo:
Derreta o chocolate.
Ferva o leite com a margarina, misture no chocolate já derretido até ficar cremoso. Ainda morno coloque o chantilly e misture. Reserve.
Molho de frutas vermelhas:
# 1 xícara (chá) de polpa de morango
# 1 xícara (chá) de polpa de amora
# 1 xícara (chá) de polpa de framboesa
# 3/4 xícara (chá) de açúcar
# 1 xícara (chá) de morangos amassados (pode ser qualquer outra fruta vermelha)
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 10 minutos. Deixe esfriar.Montagem da torta:Disco de pão-de-lóMousse de chocolate meio amargoMousse de chocolate brancoMolho de frutas vermelhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger