23 de fev. de 2009

Empada Romeu e Julieta



Massa
1 kg de farinha de trigo
500 gr de margarina
500 gr de açúcar
5 ovoscanela em pó à gosto
RecheioRequeijão cremoso à gosto Goiabada cremosa à gosto Coloque a farinha em uma superfície, faça um buraco no meio e adicione a margarina e o açúcar. Junte os ovos e a canela. Mexa para misturar tudo. Amasse bem até formar uma massa lisa e homogênea.Abra a massa e corte porções no tamanho desejado. Forre as forminhas. Recheie com 1 colher derequeijão e outra de goiabada. Coloque a tampa e tire as sobras.
Leve para assar em forno médio.

3 comentários:

  1. Oi Deise, fiz essa empadinha hoje, mas a massa não ficou boa, ficou abatumada. Onde será que eu errei? Segui a receita direitinho, acho! O recheio ficou maravilhoso... Beijos. Hidelma.

    ResponderExcluir
  2. amiga esperimenta colocar o recheio frio ok porque se o receio estiver quente a massa embanduma mesmo grande bjão

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger