Massa
1 kg de farinha de trigo
500 gr de margarina
500 gr de açúcar
5 ovoscanela em pó à gosto
RecheioRequeijão cremoso à gosto Goiabada cremosa à gosto Coloque a farinha em uma superfície, faça um buraco no meio e adicione a margarina e o açúcar. Junte os ovos e a canela. Mexa para misturar tudo. Amasse bem até formar uma massa lisa e homogênea.Abra a massa e corte porções no tamanho desejado. Forre as forminhas. Recheie com 1 colher derequeijão e outra de goiabada. Coloque a tampa e tire as sobras.
Leve para assar em forno médio.
Oi Deise, fiz essa empadinha hoje, mas a massa não ficou boa, ficou abatumada. Onde será que eu errei? Segui a receita direitinho, acho! O recheio ficou maravilhoso... Beijos. Hidelma.
ResponderExcluiramiga esperimenta colocar o recheio frio ok porque se o receio estiver quente a massa embanduma mesmo grande bjão
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir