TORTA SUSPIRO DE AMOR
IngredientesMassa
2 ovos2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Recheio1 lata de Leite Condensado
1 medida (da lata) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de maisenameio quilo de morangoMerengue
1 xícara (chá) de açúcar
3 clarascobertura de morango para decorar
Modo de fazer Massa Bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente o açúcar e bata até ficar bem fofo. Misture delicadamente a farinha. Despeje em fôrma de aro removível (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno-médio alto (200ºC), pré-aquecido, por 20 minutos. Reserve.
RecheioMisture bem em uma panela média o Leite Condensado, o leite, as gemas e a maisena e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por mais dois minutos. Desligue e deixe esfriar. Separe alguns morangos para decorar, pique o restante em quatro partes e misture ao creme de Leite e gemas já frio.Reserve.
MerengueLeve ao fogo, em uma panela, o açúcar com uma xícara (chá) de água, sem mexer, até o ponto de fio.Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio quando estiver no ponto. Bata até que a tigela da batedeira esfrie.MontagemRetire o aro da fôrma, espalhe o recheio sobre a massa e distribua o merengue em toda a superfície da torta. Faça desenhos com a cobertura de morango sobre o merengue e leve à geladeira por 4 horas.Desenforme e decore com o morango reservado.
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