1 de fev. de 2009

Gateau de chocolate


# 1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
# 50g manteiga sem sal
# 300g de açúcar
# 2 colheres (sopa) de amido de milho
# 3 ovos (claras em neve)
# 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Em seguida, acrescente a manteiga, o açúcar e o amido de milho. Misture bem e deixe esfriar. Quando estiver frio, adicione as gemas, o fermento e por último as claras em neve. Forre uma assadeira de bolo inglês com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno a 250ºc por 20 minutos, ao até começar a cheirar. Depois deixe por 30 minutos em forno baixo.Sirva com uma calda de chocolate e sorvete de creme.
RECEITA DE Jerusa Franco .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger