3 de fev. de 2009

Pão com recheio de pizza


Ingredientes

Massa 1 kg de farinha de trigo 1 tablete de fermento biológico (15g) 3 colheres de sopa de acúcar 1/2 colher de sopa de sal 150 ml de óleo 400 ml de leite (ou água/suco) morno 3 ovos Recheio
Muzzarela Tomate Orégano

Modo de Preparo
Coloque em uma vasilha, o fermento, o acúcar e o sal, misture bem, até formar um mingau. Acrescente o leite e misture, um pouco da farinha de trigo e continue mexendo. Coloque o óleo e 3 claras e duas gemas, vai acrescentando farinha de trigo alternadamente e sovando com as mãos até que a massa fique lisa e não cole mais nas mãos. Cubra com um pano seco e deixe descansar até a massa dobrar o volume.
Corte em pedaços do tamanho dos pães de sua preferência, sove mais um pouco e abra a massa. Recheie com fatias de muzzarela, tomates e salpique orégano, enrole o pão e unte-o com a gema restante. Deixe descansar novamente até os pãezinhos dobrarem o volume. Coloque para assar em forno com temperatura (180º graus).
Retire-os quando estiverem dourados.
Sirva quente .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger