
IngredientesPara a pasta:
500 g de ricota
200 ml de creme de leite
200 g de cream cheese
3 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de cerveja
2 colheres (sopa) de cebola picada
Tempero pronto a gosto
Para a montagem pasta uso em todas as montagens
2 pães sírios tipo folha (mais ou menos 30 cm diâmetro)para cada lanche Carpaccio de salmão defumado
Carpaccio de carne
Salsichão tipo lionês
Dill fresco picado
Sálvia fresca picada
Salsinha picada
Folhas alface americana ou rúcula cortadas
Rabanetes cortados em rodelas bem finas
Pepino cortado em rodelas finas
Mussarela de búfala
Alcaparras
Tomates secos
Mostarda
Cebola picada-
Azeite
Tempero pronto
Modo de PreparoPara a pasta:
Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador atéformar uma pasta homogênea.Reserve.
Para a montagem:
Coloque as duas folhas de pão, uma sobre a outra, e recheie naseguinte ordem: carpaccios ou salsichão, pasta, rabanetes oupepinos, folhas e o restante a gosto.Leve a geladeira por 3 ou 4h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário