1 POTE DE SORVETE DE CREME (MARCA BOA)
1 RECEITA DE BRIGADEIRO (ponto mole)
1 CX DE BIS
10 A 12 BOMBONS SONHO DE VALSA
ANTES DE COMEÇAR A RECEITA, RETIRE O SORVETE DO FREEZER, DEIXE NO POTE MESMO, SÓ P Q ELE FIQUE MAIS FÁCIL DE TRABALHAR.PIQUE O BIS E OS BOMBONS.. MIsTURE(N ESFARELE TANTO, DEIXE PEDAÇOS UM POUCO GROSSEIROS TB E COLOQUE ISSO NUM MARINEX MD OU GR. POR CIMA COLOQUE A RECEITA DO BRIGADEIRO AINDA QUENTINHA (MELHOR P ESPALHAR, LEMBRE DE N DEIXAR EM PONTO DE BRIGADEIRO) E POR CIMA DISSO TD, COLOQUE O SORVETE DE CREME.ENFEITE COM FARELOS DE BIS E/OU CALDA DE CHOCOLATE..LEVE AO FREZZER P O SORVETE TERMINAR DE CONGELAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário