28 de abr. de 2009

Cocada de Maracujá

Tempo de preparo: 30 minutosTempo de cozimento: 10 minutosTempo total:40 minutos

Ingredientes- 3 xícaras (chá) de açúcar - 3,5 xícaras (chá) de coco ralado grosso - 1,5 xícara (chá) de suco de maracujá - 1 xícara (chá) de água - 2 gemas - cravo da índiaModo de PreparoJunte o açúcar e o suco de maracujá em uma panela. Dissolva e cozinhe, mexendo sempre até dar ponto de fio. Deixe esfriar e junte as gemas e o coco ralado. Leve ao fogo por 10 minutos. Não deixe engrossar para que a cocada não fique dura. Coloque em mármore untado com margarina e deixe esfriar. Corte em pedaços.Quantidade de porções: 30 unidades pequenasAnálise calórica e nutricional por porção Calorias: 155,4 calorias Carboidratos: 20,5 g Proteínas: 1,3 g Gorduras: 7,6 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger