14 de mai. de 2009

Doce de macarrão

ingredientes:

½ litro de água
1 ½ litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 cravos-da-índia
1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA
1 lata de leite condensado
3 gotas de essência de baunilha
Para polvilhar
Canela em pó a gosto

Ferva a água, o leite, o açúcar e os cravos em uma panela e cozinhe o macarrão
até ficar no ponto desejado.
Adicione o leite condensado e a baunilha, mexa e desligue.
Passe o doce para um refratário e deixe esfriar.
Polvilhe canela a gosto e sirva gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções


Dicas: se desejar, acrescente mais ½ litro de leite junto com 1 ½ xícara (chá) de coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger