ingredientes
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
2 xícaras (chá) de água morna
1 embalagem de macarrã de semola com ovos
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho amassados
5 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 colheres (sopa) de manjericão picado
5 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
. Hidrate a proteína de soja em água morna e deixe absorver toda a água.
Esprema para retirar o excesso de água e reserve.
Prepare a macarrão espaguete conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo quente.
Acrescente a proteína de soja, as ervas e tempere com sal e pimenta.
Refogue por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver.
Escorra bem a massa, passe para um refratário e regue com o molho.
Sirva em seguida.
Esprema para retirar o excesso de água e reserve.
Prepare a macarrão espaguete conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo quente.
Acrescente a proteína de soja, as ervas e tempere com sal e pimenta.
Refogue por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver.
Escorra bem a massa, passe para um refratário e regue com o molho.
Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
Dicas: a proteína texturizada de soja pode ser substituída por carne moída ou frango ou outra carne de sua preferência. Em caso de substituição, não precisa deixar de molho em água morna.
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