14 de mai. de 2009

Espaguete à bolonhesa



ingredientes



2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja

2 xícaras (chá) de água morna

1 embalagem de macarrã de semola com ovos

2 cebolas médias picadas

4 dentes de alho amassados

5 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de salsinha picada

4 colheres (sopa) de cebolinha picada

4 colheres (sopa) de manjericão picado

5 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

Sal e pimenta-do-reino a gosto



modo de preparo



. Hidrate a proteína de soja em água morna e deixe absorver toda a água.
Esprema para retirar o excesso de água e reserve.
Prepare a macarrão espaguete conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo quente.
Acrescente a proteína de soja, as ervas e tempere com sal e pimenta.
Refogue por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver.
Escorra bem a massa, passe para um refratário e regue com o molho.
Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Dicas: a proteína texturizada de soja pode ser substituída por carne moída ou frango ou outra carne de sua preferência. Em caso de substituição, não precisa deixar de molho em água morna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger