1 embalagem de mcarrã de semola com ovos lasanha
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de nozes
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 litro de molho de tomate
400g de queijo mussarela fatiado
Para gratinar
Para gratinar
Queijo parmesão ralado
Prepare a lasanha conforme as instruções da embalagem.
Reserve.
Em um processador ou liqüidificador, bata o azeite com o alho, as nozes, o manjericão e o queijo parmesão, até formar uma pasta.
Se necessário, acrescente mais azeite.
Montagem: em um refratário grande, faça camadas alternadas de molho de tomate, lasanha, pesto e queijo, finalizando com molho.
Por último, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar.
Retire do forno e sirva imediatamente.
Reserve.
Em um processador ou liqüidificador, bata o azeite com o alho, as nozes, o manjericão e o queijo parmesão, até formar uma pasta.
Se necessário, acrescente mais azeite.
Montagem: em um refratário grande, faça camadas alternadas de molho de tomate, lasanha, pesto e queijo, finalizando com molho.
Por último, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar.
Retire do forno e sirva imediatamente.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções
Dicas: se desejar, substitua as nozes por castanha de caju.as folhas de manjericão poderão ser substituídas por agrião.vai receber visitas para o almoço? Prepare a lasanha um dia antes, cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira. Preaqueça o forno e leve a lasanha para esquentar e gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário