ingredientes
1 embalagem de macarrão ninho
½ xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de nozes moídas
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
½ xícara de azeite de oliva extravirgem
2 dentes de alho picados
sal
preparo
repare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em um recipiente misture bem os demais ingredientes e reserve.
Escorra bem a massa, divida em pratos e sirva regado com o molho de nozes e manjericão.
Enquanto isso, em um recipiente misture bem os demais ingredientes e reserve.
Escorra bem a massa, divida em pratos e sirva regado com o molho de nozes e manjericão.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
Dicas: Dica: se desejar, substitua as nozes por castanha-do-Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário