ingredientes
600g de bacalhau dessalgado
½ xícara (chá) de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 embalagem de macarrão pena
1 xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
preparo
Em uma panela grande com água, ferva o bacalhau dessalgado por 15 minutos. Escorra, retire as espinhas, desmanche-o em lascas e reserve.
Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.
Aqueça o azeite e refogue o alho e depois a cebola em fogo brando.
Acrescente as lascas de bacalhau e refogue por 5 minutos. Adicione as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite fresco e misture bem.
Escorra bem o macarrão e incorpore ao molho. Sirva em seguida.
Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.
Aqueça o azeite e refogue o alho e depois a cebola em fogo brando.
Acrescente as lascas de bacalhau e refogue por 5 minutos. Adicione as azeitonas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite fresco e misture bem.
Escorra bem o macarrão e incorpore ao molho. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Rendimento: 6 porções
Dicas: Se desejar um molho mais espesso, adicione molho branco à preparação.
Seu blog é simplesmente delicioso, lindo...Parabéns
ResponderExcluirbju
Lindo esse macarrão. Acho um prato romântico
ResponderExcluirbjos
molho de bacalhau!! uau show!
ResponderExcluirChef Cauê